Об этом заявил консул Генерального консульства Республики Польша в Одессе Анджей Шмидке, который принял участие в церемонии открытия регулярных авиарейсов Херсон — Люблин – Херсон.

— В консульстве отмечают увеличение количества туристов из Польши в Украину, их приезжает все больше и больше. Одесский консульский округ — это Одесса, это Николаев, это Херсон. Плюс охватываем еще Автономную Республику Крым, куда поляки в этих условиях ездить не будут, — сказал он.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей. Медики советуют туристам не брать с собой на отдых в Крым малолетних детей.

Вчера: Власти назвали места западного Крыма, где запрещено купаться. Жителей и гостей Черноморского района предупреждают, что одной из основных причин гибели людей на водных объектах является купание в неустановленных местах.

Четверг, 21 июня 2018: Крымчане за прошлый год купили турпутевок на 30 млн долларов. В 2017 году в Крыму населению было реализовано 48 тыс турпакетов на сумму около 2 млрд рублей (около 33 млн долларов).

Среда, 20 июня 2018: Власти Крыма насчитали уже полтора миллиона туристов. Число туристов, отдохнувших в Крыму с начала года, приближается к отметке в 1,5 млн человек.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/24/konsul-turisty-iz-polshi-v-krym-ne-ezdyat-104813/