Об этом говорится на странице «Людвика Пападопулу» в Twitter, где опубликован снимок беспечной туристки.

‏«Туристы в Ялте, сорвать магнолию и сделать селфи, говорить им, что магнолия ядовитая, я не стала, пусть нюхают, раз сорвали», — говорится в подписи к фото.

Стоит отметить, что снимок активно комментируют в сети.

«Нужно было наоборот сказать, что полезная — чай там заваривать…», «А разве не нужно было съесть? На счастье…», «Неадекватные куражи всегда есть», — пишут в интернете.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В центре Севастополя устраивают пьяные крики под окнами горожан. Больше года жители на улице Большая Морская не могут справиться с проблемой.

Среда, 20 июня 2018: В Севастополе собирают митинг против пенсионной реформы и губернатора. Несколько партий решили провести общегородской митинг против повышения пенсионного возраста, налогов и сборов, кризиса органов власти в Севастополе.

Воскресенье, 17 июня 2018: Стало известно чем заканчиваются курортные романы жителей Крыма. Исследователи развлекательной социальной сети Фотострана опросили 1000 респондентов и выяснили, чем заканчивались курортные романы жителей Крыма.

Воскресенье, 17 июня 2018: В Никитском ботаническом саду «поселился» первый крымский динозавр. Выставка «Первый крымский динозавр» – совместный научно-просветительский проект Палеонтологического института им. А.А. Борисяка и Никитского ботанического сада – открылась в Научном музее ботсада.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/24/krasivo-i-opasno-v-seti-pokazali-foto-bespechnoi-turistki-v-krymu-104827/