Произошли кражи в отделении почты и в аптеке. Сумму ущерба сейчас устанавливают.

В свою очередь местные жители сообщили также о кражах в продуктовых магазинах в поселке Родниковое и Укромное в Симферопольском районе. «Похоже, не только туристы понаехали в Крым по Крымскому мосту. Криминальные «гастролеры» тоже пронюхали про этот путь. Сегодня ночью, как при всяких там революциях, в поселке Родниковое, что под Симферополем, «профессионалы» от мира криминала, что называется «без шуму и пыли» взяли почту, аптеку и магазин», – рассказали очевидцы.

По их словам, в Симферопольском районе сейчас работают несколько оперативно-следственных групп. Официальной информации от правоохранительных органов о произошедшем пока не поступало.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму поймали педофила, который заманивал детей мороженым. В Ялте задержали мужчину, который подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении маленького ребенка.

Вчера: Житель Севастополя убил жену, недовольную его бездельем. В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении 57- летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве гражданской жены.

Среда, 18 июля 2018: В Крыму посадили на несколько лет членов «ялтинско-донецкой банды». Пятеро участников преступной группы, совершивших в Крыму ряд хищений дорогостоящих машин в 2016 году, приговорены к лишению свободы на срок от трех до семи с половиной лет.

Среда, 18 июля 2018: Российские силовики предупреждают: в Феодосии участились кражи. Феодосийские правоохранители отметили резкое увеличение числа краж за прошедшую неделю.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/20/pod-simferopolem-neizvestnye-obokrali-pochtu-apteku-i-neskolko-magazinov-105884/