Предполагается, что до больничной койки ее довел приезжий мужчина, который проживал в последнее время в доме старушки.

Как сообщили российские силовики, будет возбуждено уголовное дело о нарушении прав пожилой жительницы Крыма.

Соседи пострадавшей рассказали, что мужчина приехал из другого региона к дочери пенсионерки, с которой познакомился в социальных сетях. После ее смерти он держал одинокую женщину взаперти, не допуская к ней интересовавшихся ее здоровьем друзей и соседей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Гости с Кавказа устроили поножовщину в Крыму: двое керчан в тяжелом состоянии. На пляже в поселке Героевское произошла драка с применением холодного оружия между «лицами кавказской национальности» и двумя крымчанами, которые попытались защитить местных девушек.

Сегодня: Крымчанка ограбила упавшую на дороге женщину. В Севастополе за грабеж задержали жительницу Симферополя.

Среда, 25 июля 2018: Крымчанину грозит до шести лет лишения свободы за кражу телевизора. В Красноперекопске полицейские помогли вернуть похищенный телевизор законной владелице.

Среда, 25 июля 2018: Уснувшая на пляже жительница Севастополя лишилась более ста тысяч рублей. По словам пострадавшей, происшествие произошло в вечернее время на одном из городских пляжей, расположенных в центре города. Охладившись в море, женщина прилегла на берегу и уснула, оставив сумку без присмотра.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/27/v-simferopole-priezzhii-izdevalsya-nad-pensionerkoi-v-ee-dome-106166/