Об инциденте в соцсетях сообщил житель Керчи, сообщает сайт Kerchinfo.com.

«Едва не погиб знакомый парень с нашего завода. Поехал отдыхать в Героевку и теперь лежит в больнице изрезанный и избитый! Со слов его знакомой, Сергей с другом попытались защитить девушек», — написал керчанин Владимир Коваленко.

Известно, что пятеро мужчин кавказской национальности силой пытались затащить девушек в свою машину. Завязалась драка, в результате которой один из керчан получил ножевое ранение в легкое. Другой — едва не погиб, нож прошел в 2 сантиметрах от сердца. Сообщается также , что мужчины добивали уже раненых керчан руками и ногами. Одному сломали верхнюю челюсть.

По словам Коваленко, керчанам удалось сохранить жизни благодаря правильной и оперативной реакции свидетельницы, которая сразу вызвала «скорую помощь» и полицию.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе приезжий издевался над пенсионеркой в ее доме. В больницу Симферополя с инсультом и в истощенном состоянии была доставлена 73-летняя местная жительница.

Сегодня: Крымчанка ограбила упавшую на дороге женщину. В Севастополе за грабеж задержали жительницу Симферополя.

Среда, 25 июля 2018: Крымчанину грозит до шести лет лишения свободы за кражу телевизора. В Красноперекопске полицейские помогли вернуть похищенный телевизор законной владелице.

Среда, 25 июля 2018: Уснувшая на пляже жительница Севастополя лишилась более ста тысяч рублей. По словам пострадавшей, происшествие произошло в вечернее время на одном из городских пляжей, расположенных в центре города. Охладившись в море, женщина прилегла на берегу и уснула, оставив сумку без присмотра.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/27/gosti-s-kavkaza-ustroili-ponozhovshinu-v-krymu-dvoe-kerchan-v-tyazhelom-sostoyanii-106188/