Об этом сообщили в пресс-службе российского госкомитета ветеринарии.

В ведомстве рассказали, что по результатам внеплановой проверки на предприятии были выявлены нарушения действующего ветеринарного законодательства в части обращения с отходами. Материалы проверки были направлены в Ялтинский городской суд.

««Ялтинский мясозавод» признан виновным в совершении административного правонарушения. На сегодняшний момент деятельность предприятия остановлена в части производства мясной продукции в помещении, сроком на 30 суток», – отметили в Госкомитете.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: На юге Крыма объявлена чрезвычайная пожароопасность. С 28 по 30 июля ожидается высокая пожарная опасность в южных районах полуострова.

Сегодня: Прокуратура АРК установила личности тысяч силовиков, перешедших служить в РФ. Прокуратура АРК проводит работу по установлению бывших сотрудников украинских правоохранительных органов в Крыму, перешедших на сторону России в 2014-м году.

Сегодня: Силовики в Крыму отчитались, что изъяли из оборота алкогольную продукцию. В Крыму в ходе операции «Алкоголь и табак» российские полицейские изъяли из оборота более 4,3 тыс литров алкогольной продукции.

Сегодня: Крымчанин предстанет перед российским судом за торговлю подделками известных брендов. Крымчанин привлечен к уголовной ответственности за торговлю подделками известных мировых торговых марок.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/27/rossiiskii-sud-zakryl-yaltinskii-myasokombinat-106192/