Керчане рассказали, что два месяца назад под их окнами забилась канализация. Воняет не только во дворе, но и в квартирах керчан.

«Водоканал говорит это не их обязанность! Что решать это нужно самим через частные конторы!(которые ,к слову берут 3000р. )2месяца подряд по адресу Курсантов 16,17 забита канализация. ФИКАЛИЯМИ воняет не только во дворе, но и в квартирах. Окна открыть невозможно. Лето.жара.мухи.черви. Куда обращаться? Кому звонить?», — написали керчане.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Севастополе по традиции укладывают асфальт в дождь. В Севастополе дорожники укладывают новое «дорожное покрытие», невзирая на дождь.

Вчера: В Симферополе открыли еще две детские площадки «за решеткой». Российские власти Симферополя торжественно открыли две новые детские площадки. Игровые зоны, огороженные высоким решетчатым забором, появились по ул. Луговая, 91а и ул. Малофантанная, 14.

Вчера: В Севастополе учат взыскать коммунальные долги с помощью блокирования канализации. В Гагаринском районе Севастополя начали проводить цикл обучающих семинаров для председателей товариществ совладельцев недвижимости (ТСН) и советов многоквартирных домов в ходе которого призвали взыскать долги за ЖКХ с помощью блокирования канализации.

Вчера: На набережной Ялты на место светильников насыпали пляжную гальку. Российские власти Крыма решили убрать напольные светильники с городской набережной, а в освободившиеся дырки насыпали гальку.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/28/dva-mesyatsa-zhiteli-krymskogo-goroda-stradajut-ot-voni-kanalizatsii-pod-ih-oknami-106160/