В центре Севастополя, рядом со зданием штаба Черноморского флота на улице Воронина, упало дерево, которое полностью перекрыло автодорогу. В результате инцидента, который произошел 26 июля в середине дня, пострадали два автомобиля.

О происшествии сообщила очевидица событий.

«На спуске от штаба флота к ДОФу около 15:45 упало дерево. Все машины оттуда разворачивали, поясняя, что упало дерево и там не проедешь. Акация лежала на двух машинах, а перед деревом стоял мопед», — сообщила горожанка.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Два месяца жители крымского города страдают от вони канализации под их окнами. Жители улицы Курсантов 16,17 в Керчи бьют тревогу.

Вчера: В Севастополе по традиции укладывают асфальт в дождь. В Севастополе дорожники укладывают новое «дорожное покрытие», невзирая на дождь.

Вчера: В Симферополе открыли еще две детские площадки «за решеткой». Российские власти Симферополя торжественно открыли две новые детские площадки. Игровые зоны, огороженные высоким решетчатым забором, появились по ул. Луговая, 91а и ул. Малофантанная, 14.

Вчера: В Севастополе учат взыскать коммунальные долги с помощью блокирования канализации. В Гагаринском районе Севастополя начали проводить цикл обучающих семинаров для председателей товариществ совладельцев недвижимости (ТСН) и советов многоквартирных домов в ходе которого призвали взыскать долги за ЖКХ с помощью блокирования канализации.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/28/v-sevastopole-u-shtaba-chernomorskogo-flota-na-mashiny-ruhnulo-derevo-106182/