Об этом сообщила пресс-служба Крымского ЛО МВД России на транспорте.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Линейного отдела полиции на станции Джанкой, задержали двух жителей Джанкойского района с запрещенными к обороту наркотическими веществами.

«В первом случае, при переходе через железнодорожные пути на станции Урожайная был остановлен 18-летний молодой человек, который на вопрос о наличии наркотических средств достал из нижнего белья «лампочку» кустарного производства, в которой находился синтетический наркотик. Изъятый и направленный на экспертизу самодельный предмет показал наличие значительного размера метилэфедрона», — говорится в сообщении.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 10 августа 2018: В Севастополе сильно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В Феодосии с начала года зафиксировали около 60 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что почти на 35% превысило аналогичный прошлогодний показатель.

Четверг, 9 августа 2018: У жителя крымского поселка изъяли 440 двухметровых кустов тепличной конопли. Сотрудники российской полиции выявили в Ленинском районе Крыма факт незаконного культивирования наркосодержащих растений и изъяли у местного жителя 440 кустов конопли.

Суббота, 4 августа 2018: В Крыму рассказали, что уничтожили 100 тысяч кустов конопли за раз. Российские силовики рассказали, что выявили в Белогорском районе Крыма два поля дикорастущей конопли и заставили владельцев полей все это уничтожить.

Вторник, 31 июля 2018: Крымчанину грозит тюрьма за выращенную на огороде коноплю. В Сакском районе российские полицейские изъяли у 44-летнего местного жителя кусты конопли, которые он вырастил на своем огороде.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/15/dzhankoets-na-vopros-politseiskih-o-nalichii-narkotikov-vynul-iz-trusov-lampochku-106807/