Судебные приставы на основании поступившего в Управление ФССП России по Республике Крым решения Алуштинского городского суда Республики Крым возбудили исполнительное производство в целях обеспечения заявленных представителем прокуратуры Республики Крым требований о запрете деятельности ТЦ «Берг».

«Основаниями для запрета деятельности торгового центра послужили, установленные в ходе проверки надзорными органами нарушения пожарной безопасности, допущенные при эксплуатации здания, представляющие реальную угрозу жизни людей», — говорится в официальном сообщении.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Архиепископ Климент: официальную информацию об инциденте с Балухом обнародуют 24 сентября. Официальная информация от адвокатов о избиении осужденного в Крыму украинского активиста Владимира Балуха появится только 24 сентября, когда защитники приедут на судебное заседание.

Сегодня: В Севастополе отменили особый противопожарный режим. В связи с понижением среднесуточной температуры воздуха в Севастополе и с периодичными дождями, в лесах и на прилегающих к ним территориях введен II класс пожарной опасности, а особый противопожарный режим отменен.

Сегодня: Российские силовики закончили обыск в симферопольском микрорайоне Фонтаны. Российские силовики закончили проводить обыск в микрорайоне Фонтаны-5 Симферополя, в доме Айдера и Арсена Бекировых.

Сегодня: Севастополец погасил крупный долг по алиментам под угрозой уголовного преследования. Только под угрозой уголовного преследования злостный неплательщик алиментов погасил долг в 40 тысяч рублей.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/18/v-simferopole-zakryli-eshe-odin-torgovyi-tsentr-108116/