«Управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, является одним из видов правонарушений, представляющих угрозу для безопасности дорожного движения. В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей на территории республики в период с 21 по 23 сентября будут проводиться профилактические мероприятия: «Нетрезвый водитель», — рассказали в ГИБДД.

В ходе проведения мероприятий будет осуществляться массовая остановка транспортных средств, с целью установления признаков нахождения водителя в состоянии опьянения с последующим освидетельствованием или медицинским освидетельствованием в порядке, установленном законодательством.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе в местах массового скопления людей установят видеокамеры. Депутаты Симферопольского городского совета на внеочередной сессии в понедельник, 17 сентября, дали разрешения муниципальным унитарным предприятиям «Горпищеторг» и «Метроград» на проведения крупных сделок.

Сегодня: Власти Крыма в пять раз подняли штрафы за нарушение правил благоустройства. Российский парламент Крыма согласовал изменения в Закон «Об административных правонарушениях в Республике Крым». 

Вчера: В Симферополе после пяти суток ареста вышел на свободу активист Белялов. В Симферополе 19 сентября активист «Крымской солидарности» Осман Белялов вышел на свободу после 5 суток админареста.

Вчера: Россия вооружила сотрудников ФСБ на севере Крыма бронированным катером. Российские пограничники на админгранице между Крымом и материковой Украиной получили на вооружение бронированный катер.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/20/v-krymu-budut-aktivno-lovit-netrezvyh-voditelei-108152/