Как сообщается, в ЮНЕСКО хотят промониторить ситуацию «в сферах ответственности ЮНЕСКО на основе разработанных по результатам нескольких раундов консультаций с украинской стороной параметров».

В МИД Украины сообщили, что в руководстве ЮНЕСКО «высоко оценили взаимодействие с Украиной» в вопросе прямого мониторинга в Крыму.

В последнем докладе генерального директора ЮНЕСКО Одри Азуле говорилось об ухудшении ситуации в Крыму.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 29 сентября 2018: В Севастополе появятся приемные семьи для пожилых людей. Власти Севастополя утвердили постановление об организации приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Граждане в Севастополе, которые решили принять в семью инвалида или заботится о пожилом человеке, будут получать ежемесячное пособие.

Вторник, 25 сентября 2018: Сенцов стал почетным гражданином Парижа. Муниципальный совет столицы Франции проголосовал за то, чтобы заключенный в России украинский режиссер Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа.

Воскресенье, 23 сентября 2018: В Судаке захотели построить станцию по опреснению воды. Станцию опреснения воды планируется построить в Судаке в рамках сотрудничества с компанией из Владимирской области России.

Четверг, 20 сентября 2018: Жуткое ДТП на трассе Симферополь-Керчь: после удара о фуру мятый микроавтобус слетел с моста. Вечером в среду, 19 сентября, на трассе Симферополь-Керчь столкнулись микроавтобус и фура.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/v-junesko-planirujut-do-aprelya-2019-goda-provesti-monitoring-situatsii-v-krymu-108731/