Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

«04 октября 2018 года, примерно в 12:40 самолет рейсом Симферополь – Санкт-Петербург запросил вынужденную посадку в аэропорту «Платов» Ростова-на-Дону из-за плохого самочувствия пассажира. После приземления самолета к мужчине посмешили медработники, но оказать помощь им не представилась возможность, в 13:00 мужчина скончался. По предварительным данным причиной смерти являлась острая сердечно-сосудистая недостаточность», – говорится в сообщении.

Как отмечает ведомство, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Ялте сгорел мопед. Японский скутер Honda Dio сгорел в Ялте накануне вечером, пострадавших нет.

Вчера: В Севастополе троллейбус прямо на ходу лишился колеса. Инцидент произошел в самом центре города, в районе улицы Большой Морской.

Вчера: Пропавший в Севастополе 20-летний парень найден мертвым. 20-летнего Артема Картавого, пропавшего в Севастополе 25 сентября, нашли мертвым. Об этом в социальных сетях сообщили знакомые молодого парня.

Вчера: В Симферополе на остановке умер мужчина. В Симферополе на остановке общественного транспорта скончался мужчина.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/samolet-letevshii-iz-kryma-v-sanktpeterburg-sovershil-vynuzhdennuju-posadku-v-rostovenadonu-108753/