Об этом сообщает пресс-служба «Крымэнерго».

Так, свет отключали в селе Фонтаны Симферопольского района из-за перегорания на технической подстанции. Аварию устранили, потребители запитаны. Также отключения произошли в селах Сусанино, Ровное и Панфилово Первомайского района. Там проблемы также устранили.

Кроме того, света временно не было в пгт Ленино. Там на линию электропередач из-за ветра упало дерево. Аварию уже устранили.

Также электричество отключали в на ЮБК в поселках Гурзуф и Краснокаменка. Местные жители, после устранения аварии, снова со светом. Кроме того, ветер стал причиной аварии на кабельной линии в Джанкое. Там осталось устранить проблему на одной технической подстанции, после чего местные жители снова будут со светом.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В центре Симферополя разваливается здание Крымской филармонии. Фасад здания Крымской государственной филармонии, расположенного в Симферополе на улице Пушкина, 3, разваливается на глазах. От стен и балкона отваливаются куски штукатурки, обнажая кладку, на стенах — большие трещины.

Вчера: Более 20 улиц Симферополя в пятницу останутся без воды на весь день. В пятницу, 5 октября, в Симферополе более 20 улиц останется без воды.

Вчера: Мойщики тротуаров затопили центр Симферополя. В центре крымской столицы в очередной раз мыли тротуарную плитку. Во время этого процесса на улице Карла Маркса образовались водяные «реки».

Вчера: Тополь обрушился на машины в Симферополе. В Симферополе упавший тополь повредил несколько автомобилей, люди не пострадали.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/v-neskolkih-naselennyh-punktah-kryma-proizoshli-avariinye-otkljucheniya-sveta-108754/