Полицейские получили сообщение от 44-летней жительницы села Буревестник, которая просила срочно направить к ее дому помощь для пресечения пьяной драки. К прибывшему на место происшествия полицейскому вышла сожительница одного из участников конфликта и рассказала, что во дворе их дома произошла потасовка, в ходе которой ее ранее судимый сожитель причинил телесные повреждения 45-летнему местному жителю.

«Как оказалась, потерпевший пришел к ним в гости. Мужчины вместе употребляли спиртные напитки, позже у них возник конфликт на почве ревности, в ходе которого хозяин дома нанес гостю кухонным ножом три удара в область груди и живота. После случившегося злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места преступления», — говорится в сообщении пресс-службы.

Потерпевшему своевременно оказали первую помощь и доставили в Нижнегорскую районную больницу.

Сообщается, что при осмотра территории вокруг близлежащих домов полицейский установил местонахождения подозреваемого, который прятался сзади двора в кустах. Злоумышленник был обезврежен и задержан до приезда следственно-оперативной группы. Также было обнаружено и предполагаемое орудие преступления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое квалифицируется как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием оружия». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Евпатории начали взламывать кофейные аппараты. В Евпатории задержали подозреваемых во взломе кофейных аппаратов и терминала для пополнения счета.

Среда, 3 октября 2018: В Севастополе пьяный мужчина убил двух местных жителей. Российской прокуратурой Севастополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного 37-летнего жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Среда, 3 октября 2018: Житель Ялты может на шесть лет лишиться свободы за кражу телефона у пожилой родственницы. Лишение свободы на срок до шести лет грозит ялтинцу, подозреваемому в краже имущества у пожилой родственницы.

Среда, 3 октября 2018: Житель Керчи под видом работника коммунальных служб проникал в квартиры. В Керчи разоблачили преступную деятельность ранее несудимого 29-летнего местного жителя, воровавшего деньги в квартирах, куда он проникал под видом работника коммунальных служб.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/pyanaya-draka-v-krymu-muzhchina-izza-revnosti-popytalsya-zarezat-sobutylnika-108684/