В течение нескольких дней подозреваемый в разбойном нападении был задержан. Им оказался 22-летний симферополец, ранее судимый за имущественные преступления. «Потратив все деньги в азартные игры, мужчина решил завладеть денежными средствами кого-нибудь из граждан», — сообщили в полиции.

Сейчас задержанный находится под стражей. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Пьяная драка в Крыму: мужчина из-за ревности попытался зарезать собутыльника. В Нижнегорском районе произошла пьяная драка, в ходе которой один из участников конфликта попытался зарезать собутыльника.

Вчера: В Евпатории начали взламывать кофейные аппараты. В Евпатории задержали подозреваемых во взломе кофейных аппаратов и терминала для пополнения счета.

Среда, 3 октября 2018: В Севастополе пьяный мужчина убил двух местных жителей. Российской прокуратурой Севастополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного 37-летнего жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Среда, 3 октября 2018: Житель Ялты может на шесть лет лишиться свободы за кражу телефона у пожилой родственницы. Лишение свободы на срок до шести лет грозит ялтинцу, подозреваемому в краже имущества у пожилой родственницы.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/v-simferopole-parnya-pytalis-ograbit-na-ostanovke-108751/