Сообщается, что злоумышленник, являясь продавцом-консультантом одного из магазинов города, в течение месяца тайно похищал товары и складировал их у себя дома.

Распорядиться похищенным имуществом он не успел.

Парню предъявили обвинение по статье, которая квалифицируется как «кража». Максимальное наказание, которое может грозить керчанину — лишение свободы на срок до двух лет с крупным штрафом либо без такового.

«Обвиняемый чистосердечно раскаивается в содеянном, вину признает полностью», — говорится в сообщении пресс-службы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе парня пытались ограбить на остановке. В Симферополе мужчина, угрожая расправой, пытался ограбить 18-летнего парня на остановке общественного транспорта. Последнему удалось вырваться и убежать.

Сегодня: Пьяная драка в Крыму: мужчина из-за ревности попытался зарезать собутыльника. В Нижнегорском районе произошла пьяная драка, в ходе которой один из участников конфликта попытался зарезать собутыльника.

Вчера: В Евпатории начали взламывать кофейные аппараты. В Евпатории задержали подозреваемых во взломе кофейных аппаратов и терминала для пополнения счета.

Среда, 3 октября 2018: В Севастополе пьяный мужчина убил двух местных жителей. Российской прокуратурой Севастополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного 37-летнего жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/prodavets-v-magazine-v-kerchi-voroval-orgtehniku-i-skladyval-ee-u-sebya-doma-108749/