«Подозрительный предмет, напоминающий авиабомбу, был обнаружен местными жителями. Для проведения операции по обезвреживанию взрывоопасного предмета на место прибыли специалисты отделения пиротехнических работ специального морского отряда», – говорится в сообщении.

После проведения операции по обезвреживанию авиабомбы было проведено повторное обследование территории на наличие взрывоопасных предметов. Всего в операции было задействовано пять человек личного состава и две единицы техники.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В МВД объяснили причины стрельбы в Симферополе. В Симферополе правоохранители задержали подозреваемых в совершении серии краж.

Сегодня: Мужчина пытался продать пять килограммов недоброкачественной красной икры на симферопольском вокзале. На автомобильной парковке ж/д вокзала Симферополя выявлен факт незаконной реализации красной икры.

Сегодня: Прокуратура Севастополя открыла горячую телефонную линию для подпольных казино. Российская прокуратура Севастополя с 9 октября до 12 октября с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 будет принимать сообщения об осуществлении на территории города незаконной игорной деятельности.

Сегодня: Суд оштрафовал «Страну Дельфинию» в Ялте за разлив сточных вод. Решением севастопольского суда от 2 октября удовлетворен иск Минэкологии российского правительства Крыма о взыскании со ООО «Страна Дельфиния» 185 тысяч рублей ущерба, который был причинен обществом в результате разлива сточных вод в реку вблизи Ялты.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/v-krymu-obezvredili-nemetskuju-aviabombu-vremen-vtoroi-mirovoi-voiny-108755/