Об этом он сообщил ТАСС.

«У нас запущены две электростанции (Таврическая и Балаклавская ТЭС) Вчера была информация, что 29 мВт отправили на Кубань — первый раз за пять лет начинаем электроэнергию продавать», — сказал он.

Ранее сообщалось, что пуск первых энергоблоков Таврической ТЭС и Балаклавской ТЭС состоялся в Крыму в ночь на понедельник. Благодаря этому Крым получил 500 мВт дополнительно к тому, что получает по энергомосту со стороны Краснодарского края России.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Roshen предупреждает, что у ее продукции в Крыму истек срок годности. Кондитерская корпорация Roshen предупреждает граждан Украины в Крыму об истечении срока годности ее продукции, которая может оказаться в продаже на полуострове.

Вчера: В Крыму хозяйка спортклуба сожгла заведение конкурента. Киевский районный суд Симферополя вынес приговор хозяйке спортивного клуба, которая заказала поджог конкурирующего спортклуба.

Вторник, 2 октября 2018: Грузовики на Керченском мосту: все станет еще дороже. Запуск фур по Керченском мосту не сделает товары в магазинах полуострова дешевле. Более того — российская продукция не подешевеет здесь даже после открытия железнодорожной части моста. В плюсе останутся только компании из РФ, говорят перевозчики.

Вторник, 2 октября 2018: Власти сообщают об увеличении числа предпринимателей в Феодосии. Число предпринимателей значительно увеличилось в Феодосийском округе по состоянию на конец первого полугодия текущего года.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/5/nekuda-davat-konstantinov-zayavil-chto-krym-uzhe-prodaet-elektrichestvo-v-rossiju-108780/