«Сакский творожок с кусками штукатурки», – пишет в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.

По ее словам, «раньше продукция крымского молокозавода была великолепной, а после оккупации превратилась в пальму со штукатуркой».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Некуда давать: Константинов заявил, что Крым уже продает электричество в Россию. Спикер российского парламента Крыма Владимир Константинов думает, что полуостров начал продавать электроэнергию на Кубань.

Четверг, 4 октября 2018: Roshen предупреждает, что у ее продукции в Крыму истек срок годности. Кондитерская корпорация Roshen предупреждает граждан Украины в Крыму об истечении срока годности ее продукции, которая может оказаться в продаже на полуострове.

Четверг, 4 октября 2018: В Крыму хозяйка спортклуба сожгла заведение конкурента. Киевский районный суд Симферополя вынес приговор хозяйке спортивного клуба, которая заказала поджог конкурирующего спортклуба.

Вторник, 2 октября 2018: Грузовики на Керченском мосту: все станет еще дороже. Запуск фур по Керченском мосту не сделает товары в магазинах полуострова дешевле. Более того — российская продукция не подешевеет здесь даже после открытия железнодорожной части моста. В плюсе останутся только компании из РФ, говорят перевозчики.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/6/palma-so-shtukaturkoi-v-seti-pokazali-chem-kormyat-krymchan-108786/