«В Евпатории водитель автомобиля Opel Ascona, двигаясь по улице Интернациональной, въезжая на перекресток, не предоставил преимущество в движении служебному автомобилю полиции, въехавшему на перекресток с включенными проблесковыми маяками синего цвета и сигнальным звуковым сигналом», – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что в результате аварии один сотрудник полиции, находившийся в служебном автомобиле, получил телесные повреждения. На данный момент по факту ДТП проводится проверка. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: На пожарах в Крыму спасли троих взрослых и двух детей. За минувшие сутки в Крыму на пожарах спасли пять человек.

Сегодня: Умерла оперная певица Монсеррат Кабалье. Знаменитая испанская оперная певица Монсеррат Кабалье умерла в возрасте 85 лет в госпитале Сан-Пау в Барселоне.

Вчера: В Севастополе легковушка сбила мотоциклиста. Сегодня, 5 октября в Севастополе произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла.

Вчера: Пьяный водитель пытался в Саках сбежать от автопатруля и врезался в столб. Сотрудники полиции задержали жителя Сак, который в состоянии алкогольного опьянения пытался сбежать от ГИБДД, но врезался в столб.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/6/Opel-vrezalsya-v-politseiskii-uaz-na-perekrestke-v-evpatorii-108792/