Севастопольцы отмечают, что их «лишают особенности платить при выходе», и уверены, что из-за нововведений возникнет путаница.

В комментариях под опубликованной фотографиив паблике «Подслушано Севастополь» началась бурная дискусия из-за целесообразности нововведения, жители города уверены, что удобнее оплачивать проезд при выходе, и к этому севастопольцы уже привыкли.

«Будет очередь к водителю- у кого купюра крупная, у кого мелочи много ( все по 1 рублю). будем стоять в очередь на вход.«

«На самом деле мне лично очень неудобно платить при входе: оплатил, а получил сдачу уже когда топик на ходу… Запросто можно упасть.«

«Сколько уже было таких объявлений. все равно платить будут при выходе! это правильно, получил услугу-заплатили!«

«Мне кажется люди настолько привыкли платить при выходе, что ломать это будет непросто. Бредятину какую-то опять выдумали. Представляю сколько люди будут тупить с этим. Водителям тоже не завидую«

«Таким способом они наверное хотят контролировать бесплатных пенсионеров…теперь такая кутерьма при посадке будет( Теряет свою фишку Севастополь…»

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Депутат Госдумы передумал ехать по Керченскому мосту из-за пробок. Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков отказался от поездки по мосту через Керченский пролив из-за пробок.

Четверг, 4 октября 2018: Ялтинское кольцо в Севастополе обещают сделать двухуровневым. Российские власти пообещали на въезде в Севастополь построить три транспортные развязки, а Ялтинское кольцо реконструировать.

Четверг, 4 октября 2018: Несколько магистральных улиц Симферополя будут временно закрыты в ближайшую субботу. Власти Симферополя в ближайшую субботу закроют для проезда транспорта на два с половиной часа проспект Вернадского, улицу Киевскую и проспект Кирова в связи с прохождением по Симферополю эстафеты.

Четверг, 4 октября 2018: В Бахчисарае вандалы по частям разобрали лежачие полицейские. Новые лежачие полицейские в седьмом микрорайоне уже успели разобрать по частям.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/6/lomajut-sistemu-sevastopoltsev-zastavyat-platit-za-proezd-pri-vhode-v-marshrutku-108775/