«В апреле текущего года в ходе массовых поминок у одной из могил в 54 секторе кладбища произошел инцидент, вследствие которого местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к подошедшему к нему незнакомому мужчине с просьбой прикурить, вместо «огонька» нанес ему один удар кулаком в бровь и не менее 16 ударов клинком кухонного ножа в область передней и задней поверхности грудной клетки и шеи», – говорится в сообщении.

Как сообщила пресс-служба, виновный «не оставил гражданину Г. шансов ни покурить, ни выжить». От полученных травм мужчина скончался на месте.

Суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). На данный момент приговор еще не вступил в законную силу.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Севастополе задержали серийного «веловора». В Севастополе полицейские задержали подозреваемого в серии краж велосипедов на территории города, правоохранители установили его причастность к 12 фактам хищения двухколесного транспорта.

Вчера: Продавец в магазине в Керчи воровал оргтехнику и складывал ее у себя дома. Установлена причастность 25-летнего жителя Керчи к совершению серии краж оргтехники из магазина на крупную сумму денег.

Вчера: В Симферополе парня пытались ограбить на остановке. В Симферополе мужчина, угрожая расправой, пытался ограбить 18-летнего парня на остановке общественного транспорта. Последнему удалось вырваться и убежать.

Вчера: Пьяная драка в Крыму: мужчина из-за ревности попытался зарезать собутыльника. В Нижнегорском районе произошла пьяная драка, в ходе которой один из участников конфликта попытался зарезать собутыльника.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/6/zhitel-evpatorii-zarezal-na-kladbishe-muzhchinu-poprosivshego-prikurit-108768/