Об этом сообщили очевидцы.

Авария произошла около 16:30 возле села Приятное Свидание Бахчисарайского района.

По предварительной информации, водитель легковушки, превысив скорость, пошел на обгон и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «КамАЗом». От удара смятую легковушку отбросило за пределы дороги, грузовик опрокинулся на бок.

Очевидцы сообщают, что в результате ДТП погиб мужчина — водитель легкового авто. Из помятой машины его вырезали спасатели. Водитель грузовика серьезно не пострадал.

В результате ДТП на участке трассы образовалась большая пробка.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: На строящейся крымской ТЭС произошла авария с турбинами Siemens — украинское министерство. 30 августа 2018 года выявлены признаки разрушения крыши одного из производственных помещений Балаклавской ТЭС, которая строится вблизи Севастополя, сообщает 5 октября Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Сегодня: Под Симферополем из горящего дома вывели двух пенсионеров. Вечером в пятницу, 5 октября, в Симферопольском районе Крыма горел жилой дом.

Сегодня: Opel врезался в полицейский УАЗ на перекрестке в Евпатории. Водитель легкового автомобиля Opel Ascona врезался в служебный автомобиль полиции в Евпатории, в результате ДТП пострадал один полицейский.

Сегодня: На пожарах в Крыму спасли троих взрослых и двух детей. За минувшие сутки в Крыму на пожарах спасли пять человек.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/6/dtp-na-vezde-v-simferopol-gruzovik-upal-na-bok-legkovushka-razbita-v-hlam-108806/