Об этом сообщили в Министерстве труда и соцзащиты российского правительства Крыма.

Ведомство разработало производственный календарь, в котором приведена норма рабочего времени на месяцы, кварталы и 2019 год в целом при 40-, 36- и 24-часовой рабочей неделе, а также количество рабочих и входных и праздничных дней при пятидневной рабочей неделе с двумя выходными днями — в субботу и воскресенье.

«При пятидневной рабочей неделе количество рабочих дней составит 246 дней, в том числе 6 сокращенных на один час рабочих дней (22 февраля, 7 марта, 30 апреля, 8 мая, 11 июня и 31 декабря), а количество выходных и праздничных дней составит 119 дней», — сообщили в Минтруда. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 7 ноября 2018: На митинге в Севастополе критиковали российскую власть за пенсионную реформу. Коммунисты в Севастополе на митинге к годовщине «октябрьской революции» выступили с критикой российской власти.

Вторник, 6 ноября 2018: Кошка с фотоиллюзии «кот или ворон» оказалась Дашей с Донбасса.

Вторник, 6 ноября 2018: В Феодосии проведут демонстрацию в честь годовщины «октябрьской революции». В Феодосии 7 ноября местные коммунисты намерены провести демонстрацию и митинг, посвященные 101-й годовщине большевистского переворота в Российской империи, который называют «великой октябрьской социалистической революцией».

Понедельник, 5 ноября 2018: Дебош или отдых: на севастопольской улице танцевала группа кавказцев. В социальных сетях появилось видео: ночью в центре Севастополя на стометровке, перекрыв движение, танцует группа кавказцев. Под видео — масса негативных комментариев. Официальных комментариев от МВД нет, но источники в правоохранительных органах поделились подробностями «танцевальной» ночи.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/9/stalo-izvestno-skolko-vyhodnyh-budet-u-krymchan-v-2019-godu-109996/