Молодой человек, приехавший в Крым из Оренбургской области России, снимал у 80-летней жительницы Симферополя комнату. В какой-то момент женщина заметила пропажу своих сбережений и обратилась в полицию.

Подозреваемый был задержан. «Со слов злоумышленника, убедившись, что хозяйки жилья нет дома, он проник в ее комнату и похитил все накопления – 135 тыс. рублей. Деньги потратил на ставки в букмекерских конторах», — сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Злоумышленнику грозит до 6 лет тюрьмы. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Севастополе мужчина убил спящего пасынка кувалдой. В Севастополе будут судить отчима, обвиняемого в убийстве своего пасынка.

Вчера: Первую из 37 жертв убил в Крыму: в тюрьме умер «пологовский маньяк». В Житомирской тюрьме №8 умер Сергей Ткач, более известный, как «пологовский маньяк», начавший свою «карьеру» в Симферополе. Всего на его счету 37 доказанных убийств, сообщают СМИ.

Вчера: В Крыму молодой вор-рецидивист ограбил пенсионерку ради пива и еды. В крымской столице по «горячим следам» задержан 20-летний молодой человек, подозреваемый в краже денег у пенсионерки.

Вчера: В Севастополе грабили квартиры при спящих хозяевах. Севастопольские полицейские задержали двух подозреваемых в серии краж из частных домов, общий ущерб — свыше 6 миллионов рублей.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/9/zhitel-orenburgskoi-oblasti-rossii-ukral-u-simferopolskoi-pensionerki-135-tysyach-rublei-109993/