Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

По словам директора Детского парка Александра Шабанова, силами группы озеленителей производится второй этап высадки декоративных и крупномерных растений.

«На первом этапе выполнена посадка деревьев от кинотеатра «Звезда» до улицы Буденного. Сегодня работы продолжаются до Бородинского рынка. Будет высажено порядка 160 деревьев, среди которых 60 кедров, несколько десятков можжевельников, клены и ряд других ценных пород. Новые деревья создадут приятную атмосферу и, надеюсь, станут визитной карточкой нашего города», — сказал Шабанов.

Директор Детского парка также обратился с призывом к общественникам и всем неравнодушным горожанам — проявить гражданскую ответственность и приложить максимум усилий для сохранения высаженных саженцев: «Уважаемые жители и гости крымской столицы, прошу вас бережно относиться к новым насаждениям и ценить труд, прилагаемый озеленителями. В первую очередь, от нашего отношения зависит, станет ли крымская столица уютней и красивей».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Севастополя хотят снести ночной клуб и кафе в Артбухте. Правительство Севастополя добивается в суде сноса двух незаконных объектов, расположенных в районе Артбухты.

Сегодня: Крыса оставил часть Ялты без света.

Сегодня: Ялтинские власти приступили к сносу рекламных конструкций. Ялтинские власти приступили к демонтажу рекламных конструкций с истекшими сроками разрешений на их размещение. Как сообщили в администрации города, первыми под снос, который производится силами МУП «Объединенная управляющая компания», пошли объекты в районе местного автовокзала.

Сегодня: В Алуште откорректировали размещение нестационарных торговых объектов. Прокуратура Алушты изучила решение Алуштинского городского совета, которым внесены изменения в комплексную схему размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/17/v-simferopole-nachali-vysazhivat-kedry-i-mozhzhevelniki-103036/