Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы наблюдаются на улицах Севастопольская, Русская, Гражданская, Крымских Партизан, Дмитрия Ульянова, Старозенитная, Балаклавская.

Кроме того, пробки образовались на участке от железнодорожного вокзала в направлении собора Александра Невского в центре, а также на всех объездных дорогах. Скорость проезда транспорта минимальна.

При этом произошло несколько аварий. Так, на перекресте улиц Батурина и Русской столкнулись два автомобиля, из-за чего оказалась перекрыта проезжая часть.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Севастополе перестал ходить паром. С 22 по 27 мая в Севастополе временно прекращено паромное сообщение. Об этом информирует пресс-служба правительства города.

Сегодня: Правительство России не поддержало повышение штрафов за нарушение ПДД в Севастополе. Правительство Российской Федерации выступило против повышенных штрафов за нарушение правил дорожного движения и миграционного законодательства в Севастополе.

Сегодня: Авиакомпания «Россия» открывает рейсы из аэропорта Симферополь по 11-ти направлениям. Авиакомпания «Россия» в рамках летнего расписания начинает перелеты из аэропорта Симферополь в 11 городов, сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь».

Сегодня: Аксенов пообещал бороться с заторами на Крымском мосту с помощью регулировщиков. Ручное регулирование движения транспорта будет организовано на дороге от Крымского моста в Керчи к Симферополю и курортам полуострова во избежание пробок и заторов, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/22/utrennie-probki-chast-simferopolya-vstala-v-zatorah-103292/