Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно документам, власти купят 200 фотоальбомов по разной цене: часть из них обойдется в 1 718 рублей за штуку, другая — по 2 400 рублей (в комплект входит подарочная упаковка).

Всего за альбомы с видами города власти готовы отдать 411 871 рублей из городского бюджета. Продавцу оплатят поставку в течении 15 рабочих дней после подписания нужных документов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Союз потребителей России предупредил о росте цен из-за контрсанкций. Принятый сегодня Госдумой в третьем чтении законопроект о контрсанкциях против США и ЕС может привести к росту цен из-за роста издержек торговых сетей.

Сегодня: ЕС может продлить санкции по Крыму. В Совете Евросоюза обсуждается проект документа о возможном продлении ограничительных мер, принятых по Крыму.

Сегодня: Крымские власти проверят законность застройки холма в Коктебеле. Руководство Республики Крым поручило центру оперативного реагирования Совета министров провести анализ законности и достоверности всех выданных документов на застройку холма на ул. Полевой в Коктебеле.

Сегодня: Госдума приняла закон о контрсанкциях. Государственная Дума приняла в третьем чтении закон «О мерах воздействия на недружественные действия США и иных иностранных государств».

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/22/vlasti-simferopolya-nakupyat-fotoalbomov-o-gorode-na-400-tysyach-rublei-103199/